登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

天冠集团荣获河南省长质量奖

2014-02-24 10:44:23      来源:大河网   

大河网讯 2014年1月15日,备受关注的“2013年度河南省省长质量奖”终于揭晓,河南天冠企业集团有限公司等10家单位获此殊荣。

省长质量奖是河南省政府设立的我省质量荣誉最高奖,主要授予在河南省登记注册、有广泛的社会知名度与影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的单位。自2009年设立以来,共有36家企业先后获奖。

天冠能获得2013年度河南省省长质量奖,源自近年来牢记质量兴企的宗旨,把“大质量”的理念全面融入到生产经营的各个环节。除了建立质量、环境和职业健康安全管理体系,全面启动《卓越绩效评价准则》的导入工作之外,还培养了一支技术精、素质高、能力强的卓越团队。天冠通过开展卓越绩效管理,持续提升企业综合素质和竞争能力,使客户满意度和市场占有率逐年上升,燃料乙醇一次合格率达到了100%,居全国产销量之首。正是卓越的绩效管理,健全的质量机制,创新的服务理念,才使天冠集团多次荣获 “中国质量诚信企业”、“市长质量奖”等荣誉称号。此次斩获河南省长质量奖,也开创了我省酿酒行业荣获此奖的先河。(通讯员 陈铁)

责任编辑: 蒋金见