春之华韵 定制非凡——隆庆祥2014春夏定制新品璀璨上市
2014-02-26 14:12:51   来源:大河网   评论:0 点击:

承袭四百年,源自一种对于无可挑剔的完美追求,隆庆祥代表着这个时代的中国定制典范。唤醒沉睡一冬的遐想,带来翠色的新生希望,隆庆祥2014春夏定制系列新品,呈现一派悠然潇洒的低奢格调且拥有令人朝思暮想忘却

承袭四百年,源自一种对于无可挑剔的完美追求,隆庆祥代表着这个时代的中国定制典范。唤醒沉睡一冬的遐想,带来翠色的新生希望,隆庆祥2014春夏定制系列新品,呈现一派悠然潇洒的低奢格调且拥有令人朝思暮想忘却不了的魅力。

\

隆庆祥2014春夏定制新品璀璨上市

隆庆祥秉承百年皇家制衣精髓,以高品质面料、顶级工艺、得宜的色彩搭配及最经得起挑剔的细节,为精英人士进行一场美学的生活提案,打造出隆庆祥男装毋庸置疑的卓越品味。2014年隆庆祥春夏新品以“皇家社交“礼服、“都市新活力”商务正装和“旅途中的艺术”三大系列演绎着私人定制时代的绅士之选。

\

隆庆祥2014春夏定制新品

品质与细节的坚守

2014年春,隆庆祥传递的依然是典型的中国高级量身定制男装风格,主打春夏新品定制商务正装。本季推出“皇家社交“、”都市新活力“和”旅途中的艺术“三大系列新品,华丽复古风格的设计为主要亮点,在面料上甄选触感极佳的高档纯羊毛并辅以天然桑蚕丝、麻、棉等多种原生态材质精心萃合,以突破传统的全新织法促进肌肤更畅爽呼吸,面料轻、柔,光泽自然柔和,质地紧密活络,呢面细腻、滑糯,营造出一种滑爽、轻盈的触感体验。

时尚考究的用料和西装的专家工艺,融入匠心独运的中国元素设计,手工制作的定制礼服西装、个性鲜明的都市时尚套装,将明朗优雅、尊贵专属的顶级品质展露无遗。

\

隆庆祥 -- 量身定制 私人裁缝

皇家社交礼服

2014皇家社交礼服系列完美地将传统与创新融合,经典的复古提花面料的运用成为最大亮点,将中国传统的花卉纹样、欧洲宫廷图案进行现代演绎,融入东方喜庆色彩彰显文化内涵。设计师以线条流畅的青果领设计凸显大气、高贵的东方气质,出入婚礼、party顿时成为焦点。

都市新活力商务正装

2014年春,隆庆祥传递的依然是典型的中国高级量身定制男装风格,主打春夏新品定制商务正装。本季推出皇家社交、都市新活力和旅途中的艺术三大系列新品,华丽复古风格的设计为主要亮点。

隆庆祥精致商务正装每一季都完美诠释了一个主题:永恒经典,优雅精髓,本季的都市新活力商务正装新品系列,设计师采用永恒的蓝色做为主色调,配以一抹亮色细条纹点缀,突出都市新活力的色彩。材质上精心选用澳大利亚稀有的天然无污染羊毛纤维,高支紧密纱线设计,织就轻质、活络抗皱的新概念高档西服面料,舒适爽滑,用最感性的方式拥抱肌肤。而本季的领带和口袋巾,图案、面料和质地的搭配可以实现独一无二的颜色组合和混搭效果,完美满足商务人士不同场合的穿着需求。

旅途中的艺术休闲

这个春季,蓝色让人感受清凉的感觉,休闲格子的外套绝对是出行的不错选择。军绿色和混纺麻面料的结合、清新明快的色调、干净利落的线条、气质优雅的你,绝对是一道亮丽的风景。2014春夏旅途中的艺术休闲系列,贴近自然,其田园式温馨的面料风格、古典优雅的款式、拼接对撞随性而不随意的组合,无论是休闲娱乐、工作商务,抑或是环球旅行中都体现出一种轻松自然的闲适感。

纵览隆庆祥,低调而不张扬,敢于创新的同时却默默坚持着数百年来一贯的精神传承,那就是对奢华细节的无限热忱和对上乘品质的完美追求始终如一。隆庆祥始终坚持经典与创新的完美结合,以一把剪刀裁剪出了每个时代成功男性的魅力。隆庆祥专注于男士个性化细节的打造,低调的奢华主义,尊崇有致。

相关热词搜索:春之华韵 定制

上一篇:河南省将组建河南供销集团 探索电子商务新模式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行