登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 企业战略 > 正文

中国首届旗袍文化论坛即将举行 现场艺人助兴

2014-03-05 11:40:19      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

在2014年第104个国际妇女节来临之际,锦绣善美旗袍会联合中国建设银行、河南省形象文化协会、河南省青年时尚促进会、大河网金融频道、大河成功女性沙龙等单位于三月八日在郑州举办中国首届旗袍文化论坛暨建设银行女子银行旗袍会联名卡发行仪式。在发行仪式现场主办方还邀请了原创型歌手聂琳峰为活动助兴。

\

聂琳峰---中国大陆影视歌多栖艺人,原创型歌手。

\

凭借2010年专辑主打--疗伤情歌《左情右爱》一炮走红,并迅速蹿红网络。

\

2012再次重榜推出全新草原风格作品《木古拉》使其名气在全国的热度直线飙升。

\

2013年底携新歌《媳妇儿》再次冲击乐坛诠释中国好男人受到全国歌迷强度热捧!

相继应邀参加央视《激情广场》《中华情》《乡村大世界》及各大卫视晚会及栏目等深受观众好评!

2008年-2011年间担任制片投资拍摄慈善公益电影《爸爸不哭》和主演喜剧影片《花园农家》《我是大明星》等!

长期奔走于一切活动的聂琳峰不忘慈善事业,因此被誉为爱心大使。

歌曲代表《左情右爱》《西藏的祝福》《媳妇儿》《木古拉》《来吧一起唱》。

影视作品《爸爸不哭》《我是大明星》《花园农家》《圆梦》《爱情上上签》。形象代言「养生国酒易生元」「保健饮品黄河人」「陈州老酒陈州府」「草原狼酒」「汝阳杜康系列」「红磨坊品牌时尚男装」「国际品牌佐霓牛仔男装」「兰豆情侣时装」「上海老剪子唐装」「国际英菲婚纱摄影模特」等

【北京木古拉国际影视文化传媒有限公司---签约艺人】

责任编辑: 蒋金见