登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商学院 > 正文

“特劳特品牌定位”落定中原:河南品牌亟待成长潜力大

2014-03-10 10:15:05      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

2013年11月,为了让更多中原企业家能接触正确的、完整系统的定位思想,“特劳特定位河南教育中心”落定中原,在河南郑州正式开幕。郑州也成为继北京、深圳之后,中国第三个率先将特劳特定位授权课程率先引入的城市,对于亟待成长潜力巨大的河南品牌来说无疑是一剂强心剂。

商业中的“定位Positioning”概念,最早于1969年由杰克 · 特劳特首次提出。2002年特劳特(中国)公司成立,翻开了中国企业定位咨询的篇章,随着王老吉、东阿阿胶方太厨电等企业因转向定位经营而成功打败对手的案例不断形成,“定位”这个新兴的生产力工具的普及已经刻不容缓。

特邀著名品牌定位专家

2014年3月22日(周六)上午,特劳特定位河南教育中心连进老师,并邀请河南当地对于品牌定位兴趣浓厚的参与决策的汇聚一堂,在河南郑州举行《定位:实现品牌之道》主题高峰论坛。

论坛时间   2014年3月22日(周六)上午

参与对象   河南品牌企业家、豫企董事长、总经理、参与决策的高层管理者、政府官员以及广大特劳特 定位迷

参与人数   仅限100人,互联网开放少量名额可报名申请

报名方式    0371-53755036

论坛意义   指导河南品牌运用定位思想指导企业经营,有效解决“同质化竞争”问题,突破品类的发展瓶颈,使河南品牌走向全国,走出国门。

\

\

特劳特定位河南教育中心专家顾问团

\

杰克·特劳特 先生

特劳特全球伙伴公司全球总裁,全球最顶尖的营销战略家。 杰克·特劳特于1980年出版的《定位》一书中提出的"定位营销观念"从此改变了美国的营销理念。 2001年,定位理论压倒菲利普·科特勒、迈克尔·波特,被公认为是"有史以来对美国营销影响最大的观念"。 1985年,特劳特与里斯合著《营销战》,其中设计的四种营销战略模型被全世界的商学院作为教材沿用至今。 1988年,《营销革命》出版,颠覆了学院派习以为常的营销思考模式,指出了战术导出战略的营销。

邓德隆 先生

2001年7月,因其对特劳特定位理论的深研、传播与实践,被"定位之父"杰克•特劳特先生核准并授权为中国区合伙人。师从"定位之父"杰克•特劳特先生十余年,一直致力于在中国倡导并实践特劳特的定位理论,被誉为"中国定位第一人"。其著作《2小时品牌素养》因连续畅销多年,被当当网授予终身五星图书奖,另著有《中国企业如何定战略》。

谢伟山 先生

战略定位专家、特劳特定位全球主讲师、北京大学客座教授,深研定位理论近十年,实战经验丰富,协助多家中国企业理解与运用定位理论,有效提高销售业绩及竞争能力。2009年起被北大汇丰商学院聘请为特劳特战略定位课程主讲老师,至今已讲授超过三十期的定位课程,为超过2000名企业家系统讲授定位理论。同时,也曾受邀为清华大学、中山大学岭南学院、交大海外学院、浙江大学、中国工商联、工信部、《中国企业家》杂志社等传播定位理论。

连进 先生

劲霸男装前副总裁、战略定位实战专家、北大特约教授

自2002年起开始接触定位理论,至今已逾十年,是定位理论最忠实的追随者,也是最大的受益者。

2012年,在特劳特定位进入中国十周年盛会上,连进先生发表演讲向来到现场的企业家阐述了定位带给他、带给劲霸的成功。现在他更是担任起北大汇丰商学院特劳特定位中心的特约教授一职,希望定位也能给更多的中国企业带来成功。

徐廉政

特劳特公司中国区首席咨询师

特劳特公司品牌战略、定位理论资深分析师、深研定位理论多年,实践经验丰富,协助多家企业运用定位理论,有效提高销售业绩及竞争能力,包括加多宝凉茶(原王老吉)、东阿阿胶、劲霸男装、香飘飘奶茶等企业。徐廉政先生也是中国多家高等学院的特聘讲师,其中包括北京大学汇丰商学院、清华大学、中山大学岭南学院、上海交大海外学院等,也曾受邀为国信证券、东吴基金、国泰君安等机构讲授定位理论。

火华强(Neil Huo)

特劳特伙伴公司中国区合伙人,特劳特(中国)战略定位咨询公司高级分析师。 深研并传播定位理论多年,译有《什么是战略》、《品牌之源》、《互联网商规11条》、《精灵的智慧》等定位专著, 合著有《中国企业如何定战略》。跟踪研究电脑、手机、家电、乳业等行业,并在《中国企业家》、《中国经营报》、《经济观察报》、《第一财经日报》、《财经时报》等杂志报刊上持续发表战略研究文章。

陈奇峰(Arkkey Chen)

特劳特伙伴公司中国区合伙人,特劳特(中国)战略定位咨询公司战略研究总监。战略定位专家,近十年来专于定位理论研究与务实,长于战略定位实战。师从杰克·特劳特先生十余年,合著有《中国企业如何定战略》。

责任编辑: 蒋金见