登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

中原移动互联联盟3月15日成立

2014-03-15 19:50:52      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

在3月15日举行的第一届河南移动互联网微力峰会上,中原移动互联联盟也宣告成立。

据悉,中原移动互联网联盟是以中原地区有影响力的移动互联网机构及个人为主要成员,自愿组成的非实体性质合作组织。中原移动网盟由相关政府部门支持,由中原地区有影响力的移动互联网机构以及特邀机构、移动互联网从业者、行业知名人士等自愿组成,集联合性、专业性和行业性于一体的区域性行业合作组织,是有效促进中原地区移动互联网发展的合作形式。

中原移动互联网联盟的宗旨是为大家提供实现自身梦想的平台,促进各成员机构的合作交流,加强各成员机构的产品推广、广告业务、活动合作和经验交流;对网盟各成员机构的产品建设和技术发展提供指导;建立成员之间的重要信息、连锁广告、重大活动的联动机制,在网盟成员之间,形成以自愿形式为其他成员提供产品推广渠道。

责任编辑: 蒋金见