登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

2014年佰汇俱乐部携手河南电台《城市之声-城市正能量》推出新的品牌栏目

2014-03-25 16:02:44      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

佰汇俱乐部携手《河南广播电台106.6城市正能量》隆重推出新的品牌栏目。节目于每周二下午四点半至五点半对企业家进行独家专访,节目中企业家将向我们讲述他们的励志故事,感受他们带来的城市正能量。

2014年3月11日下午四点三十分节目首次对俱乐部会员进行专访,本次邀请嘉宾为《咱家小院》餐饮公司董事长史龙超女士,作为郑州市人大代表和中原政协委员史龙超女士讲述了她独特的人生经历,史龙超女士曾带着孩子做公益,提起十年前救助的两个孩子时泪水涟涟,爱心付出时为保护受助者的尊严而选择低调。创业过程中她经历破产,婺源之旅带给她思路,在朋友的帮助和自己的坚持下徽派小院诞生。通过她丰富的人生经历,让听众近距离接触到史龙超女士,并从她身感受到了正能量。

\

2014年3月18日下午4:30,节目邀请的嘉宾是皇宫仙指养生概念酒店首席执行官曲向兵。功成名就的曲向兵在创业初期经历了三起三落,商业战场的摸爬滚打中他开创了自己的一片天地,也让我们看到了一个不服输,对任何事情坚持不懈的曲向兵。

\

每一位成功人士背后都有着不为人知的心酸,要经历过无数的困难和挑战,最后才能走向成功,这些企业家之所以能取得今日的辉煌与他们辛勤的付出有着直接的关系,通过他们的故事我们会将这种不畏艰难、敢于付出的精神传递下去。

每周二下午4:30--5:30,佰汇俱乐部邀约各位一起聆听企业家的别样风采,正能量我们一起传递下去!

责任编辑: 蒋金见