登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

“大河书店”今日上线 欲打造中国第一人文科学图书市场

2014-03-28 10:31:13      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

\

3月27日上午,由大河网与郑州生活读书新知三联书店有限公司合作共建的网上购书平台“大河书店”(book.dahe.cn)正式上线。河南日报报业集团党委委员、副总编辑董林,郑州生活读书新知三联书店有限公司总经理薛正强,大河网总经理、总编辑万大珂等领导出席上线仪式并点击开通大河书店。

“大河网和三联书店向前迈出了一小步,但是在如何利用互联网服务用户这个大的方向上,大河网和三联书店的合作则迈出了一大步,同时也是坚实的一步。”上线仪式上,大河网总经理、总编辑万大珂为大家介绍了大河书店的定位及未来发展。

他说,传统书店的购书观念正在被网上书店这一方便快捷的购书方式所冲击。网上书店在国际互联网上可以实现的商务功能已经越来越多样化。而大河书店的上线,立足打造中国最大的尾货书市场,定位高端人文科学书店,开辟独特人文科学图书市场,未来要成为所有爱书、求书、惜书人的畅游之地。

郑州生活读书新知三联书店有限公司总经理薛正强表示,郑州三联书店将秉承,竭诚为读者服务的宗旨,拓宽品格图书资源,持精心为读者选择上线图书,细心周到的为读者送达图书、查尾货书,并千方百计、不惜代价为读者寻找稀缺图书,“要把大河书店变成中国最大的高端人文科学书店。”

大河书店是大河网旗下首个电子商务平台,也是大河网发展的一个重要项目,大河网与郑州三联书店整合各项资源优势,强强联合,力图为广大网民提供一个更具图书权威性、更符合民心的人性化读书平台。

书店平台在图书内容上,主要分为:好书推荐、名家专栏、独家特书鉴藏等诸多分类,更有旧书换读、交易社区为网友交流提供便利。在购书体验方面,网站界面设计符合日常购物习惯,操作便捷、易用,轻松点击即可实现在线购买。

购书配送方面,大河书城已经开通全省配送服务。为给广大网民提供更多读书福利,鼓励大家多读书,书城将定期推出大幅度的售书优惠活动和固定的淘低价版块,相信大家在大河书城的书海中都能感受到读书的更多魅力。

责任编辑: 蒋金见