登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

“2014豫商创新工社 成长大赛春季分赛”将于4月开赛

2014-03-31 10:37:16      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

巅峰对决,谁是豫商黑马?

——“2014豫商创新工社•成长大赛春季分赛”将于4月开赛

走在创业路上的你,是否拥有好项目、酷技术、潮产品而无人留意?是否是一匹等待被伯乐发现的行业黑马?谁将成为下一个“成长之星”?一场最具颠覆创新的PK平台邀你来挑战。

4月起,“2014豫商创新工社•成长大赛春季分赛”将于郑州开赛,届时,政府领导、专家学者、各商帮领袖、投资家、豫商精英100余人出席,更有好项目、知名投资机构实力派专家为主组成评审团、知名企业家为成长导师集聚现场。

此次春季分赛形式新颖,力求打造一个创新的PK平台,财智对接的盛宴。评委团会现场点评,打分,对企业路演项目进行指导、问诊把脉。参赛企业除了有较高的被投资概率,还会因其专家提问和点评而受益匪浅。

本次活动,专家评审综合评定后选出最具创新企业10强,其中冠亚季军各一名,十强企业均有机会与创投机构对接。

“2014豫商创新工社•成长大赛春季分赛”侯选企业面向各行业公开征集,分为五个阶段:第一阶段是项目赛选,组委会对荐选参选材料进行审核打分,确定参赛企业名单,并在《商业2.0豫商》杂志及其官方网站(www.yushangquan.com)上公示入围名单;

第二阶段由企业以PPT形式演示和现场演说讲解,评委现场提问、打分,评出参加总决赛的冠亚季军;第三阶段,分赛冠亚季军进入年度总决赛,角逐“2014十大最具成长力豫企”及年度冠亚季军;第四阶段,获奖企业颁奖典礼;第五阶段,项目对接。

本次活动是“2014豫商创新工社•成长大赛”的第一场赛事。“2014豫商创新工社•成长大赛”分为春、夏、秋、冬季分赛,每场分赛的冠亚季军参加总决赛,总决赛角逐出10个最具投资价值的项目及冠亚季军及优秀奖,并举行隆重的颁奖盛典。

据豫商•创新工社成长大赛组委会介绍,所有参加大赛的选手,免费参选,只要项目创新,质量过硬,就可以上台展示。据不完全统计,2013年首次“豫商创新工社•成长大赛”举办后,已有数十家参赛企业通过平台与投资机构达成合作意向。

“豫商创新工社·成长大赛”是《商业2.0豫商》2013年打出的一张重要品牌名片,旨在发现具有成长力和创新力的中小企业——未来企业领袖,为他们搭建财智平台,助推企业成长。

2013年末,《商业2.0豫商》杂志携手政府机构、专家、各行业协会、商会等,推出“2013豫商创新工社·成长大赛”。

在经过12月12日、13日两天的预赛和激烈角逐后,16家拥有高精尖技术、创新商业模式的企业来到18日下午举办的“2013豫商创新工社·成长大赛”决赛现场,进行PK台竞争年度冠军,经由专家评审团现场打分、计分,最终河南雪阳集团的坯衫项目成为本年度成长大赛冠军,郑州绿叶堂本草科技有限公司、国超电子商务有限公司分获亚、季军。河南金汇农业科技、河南喜鹊愉家酒店管理有限公司等8家企业分获前十强。

走过4年多历程的《商业2.0豫商》杂志全新推出“豫商创新工社”,通过豫商成长大赛、豫商成长营和《商业2.0豫商》杂志,致力于发现具有成长力和创新力的中小企业,为他们搭建服务豫商财智平台,助推企业成长,培养未来的企业领袖。

参评标准:

具有创新的产品、技术或商业模式;

连续三年营收及毛利持续增长;

具有独特的产品、技术或商业模式,创新力强;

创始人及管理团队具有竞争力,经营规范,信誉良好;

具有切实可行的商业计划;

产业前景好,未来潜力大;

大赛报名电话:0371-68103718 0371-60103815

责任编辑: