登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 会议 > 正文

百年定制隆庆祥亮相第二十四届兰博会

2014-04-01 21:04:52      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

日暖风和四月天,兰香俊影悦君颜。4月1日,“陈砦花卉杯”第二十四届中国(郑州)兰花博览会于郑州绿博园盛大开幕,隆庆祥作为兰博会筹委会唯一指定参展的中国服装企业助力兰博展,走秀现场气氛热烈,别具一格的兰花西服园艺造型引人注目。

第二十四届中国兰花博览会在郑州绿博园开展

第二十四届中国兰花博览会在郑州绿博园开展

兰囿清芬齐聚,馥馥幽香满怀。5000盆精品兰花绰约芳姿,为兰友献上盛况空前的赏兰盛宴,各色现场活动异彩纷呈,令游客乐在其中。顺着悠扬的古筝琴曲声,记者来到了国兰艺术馆隆庆祥服饰展厅。分立展厅入口两侧的兰花西服园艺造型跃然入目,园艺造型高达3.5米,上万朵紫色兰花攀附造型主体,衣领、衬衣、领带设计惟妙惟肖,吸引了众多游客合影留念。

\

隆庆祥的时装秀

走秀T台顺势延伸,现场服装秀火热开场,台上君子俊雅,淑女惠婉,东情西韵的定制服饰,凸显高雅品位绅士风度。据隆庆祥现场工作人员介绍,此次参加走秀展示的服装均为隆庆祥2014春夏定制新品,传统与创新结合的经典复古提花面料皇家社交礼服,凸显都市新活力的蓝色主调商务正装,贴近自然的艺术休闲装三大系列,将传统的兰气质、兰精神与现代服饰巧妙融合,为私人定制时代的绅士们提供优雅品质生活,彰显 “中国量身定制第一品牌”“私人专属定制”的奢华与独特。

\

隆庆祥兰花做的衣服尤为显眼,许多游客在此拍照留念

隆庆祥隆重启动的 “兰香俊影 美丽中国”兰文化拍客大赛吸引了在场众多游客的关注和参与。拍客大赛面向所有兰博会游客及全国兰友、摄影爱好者征集兰花文化相关的优秀摄影、书画作品,价值万元的私人定制大奖让人心动,更付诸行动。此外,让现场观众跃跃欲试的还有微信大转盘参与有奖活动, 观众微信扫描二维码即可参与抽奖,抽奖参与火热进行,与胜放的兰花交相辉映,繁华了时光,定格了美好。

“兰之猗猗,扬扬其香。” 兰草在中国的花卉中占居极为崇高的地位,被尊为香祖、国香、王者之香,也有“花中君子”的美誉。传承几千年的兰文华也是中国传统文化的重要组成部分,仁和至善、雅洁内敛、执着追求的如兰心质也成为中国君子的精神内在。如今,爱兰、养兰、赏兰已成为高端精英人士品质生活的象征,君子翩翩,雅韵随行。优雅内质传承国韵,君子风度兰质清芬,爱兰的男人更懂得享受品质生活,更注重独特尊贵的专属气质。拥有四百年皇家制衣技艺传承的东方服装定制代表隆庆祥越来越受到高端精英人士的青睐。量身定制,私人裁缝成为兰友们对高雅情调、品质生活的极致追求,也是对淡定从容、宁静致远的生活态度的执着坚持。

责任编辑: