登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

顾地科技新产品推介暨技术交流会在郑州举办

2014-04-21 08:56:38      来源:大河网财富频道   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

New-IMG_4571-567.JPG

  4月20日,顾地科技(股票代码 002694)新品推介会暨技术交流会在郑州召开。来自全省各建筑设计单位、各建筑公司的200多位代表出席本次会议。

  本次会议上,顾地科技推出了多种新产品,其中,“GD型漩流单立管排水系统”得到与会专家的高度称赞,该项产品实现了“一根管路,集合四大发明专利”,由于比以往的方案省去了一条通气立管,所以不但大量节省了建筑成本,而且极大地提升了排水效果。据专家介绍,该产品安装费用比双立管方案节省50%,后期管井费用节省40%以上,对全国在建筑领域实现节能降耗意义重大。

  据记者了解,“顾地”品牌创建于1979年,是中国难燃PVC电工管和线槽的发明者和制造者,35年来,公司立足该排水领域不但壮大,目前公司在湖北、重庆、佛山、北京、河南、马鞍山、邯郸、甘肃拥有八大生产基地,是目前国内最具规模和影响力的塑胶建材制造商之一。2011年顾地在商丘市开发区投资组建河南顾地塑胶有限公司,占地260亩,总投资3亿元,年产塑胶管件6万吨,年产值将达6.8亿元。

\

\

\

 
责任编辑: 朱丽文