登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中国通建四局

2014-04-21 16:32:56      来源:大河网 蒋金见   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

中国通信建设第四工程局有限公司成立于1965年6月,经过四十多年的发展,公司已成为一家专业齐全、技术雄厚、装备精良、管理先进的大型现代化施工企业。

公司现有各类管理技术人员近千人,具有通信工程施工总承包壹级、电信工程专业承包壹级、通信信息网络系统集成甲级、通信网络代维(外包)企业甲级资质,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001“三标一体化”管理体系认证,业务范围涵盖光通信、移动通信、微波通信、数据通信、通信系统维护和网络优化技术服务等所有专业,是通信服务的大型骨干企业。

四十多年来,公司承担了多项国家骨干通信网及重点通信工程建设,始终走在我国通信服务行业前列,创国内通信服务领域多个第一。曾获得过“银质奖”四项,“鲁班奖”一项,部省级优质工程奖三十多项,多次被评为“全国优秀施工企业”、“全国先进施工企业”、“重合同守信誉企业”等。在立足国内通信服务的同时,还先后承担了尼日利亚、坦桑尼亚、乌干达、刚果(金)、科特迪瓦、布隆迪、卢旺达等国家通信骨干网络建设,开展了与英国、加拿大、巴基斯坦、泰国等国家的劳务技术合作。

公司本着“责任创造价值,沟通创造满意”的企业精神,秉承“通信建设,建设通信,服务通信”的经营理念,坚持“质量第一,服务第一,信誉第一”的企业宗旨,努力推进公司管理的规范化、标准化、流程化、信息化,为客户提供全方位、多元化的优质服务。

\

李开军总经理

各位朋友:

信息改变生活,创新成就卓越。

面对激烈的市场竞争,多变的客户需求,卓越的企业理念成为中国通信建设第四工程局有限公司大鹏展翅追求高远的不竭动力。

发展乃公司的第一要务。公司秉承40多年通信服务之经验,传承几代人打造之品牌,艰苦奋斗,脚踏实地,锐意进取,坚持以人为本的理念,以客户需求为导向,以精细化服务为支撑,为打造中国一流通信服务企业而努力。

我期待能和全体员工把沉淀的经验、资源、知识整合为企业不断发展创新的动力,努力为客户提供更有价值的服务,伴着卓越梦想,再上新征程!

责任编辑: 朱丽文