登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 商业观察 > 正文

电动汽车风起中原

2014-06-05 11:39:38      来源:大河网-财富频道   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  1885年,当德国“汽车之父”卡尔·佛利特里奇·奔驰研制出世界上第一辆马车式三轮汽车的时候,一场人类与科技的革新正式拉开帷幕。汽车,这项伟大的发明刷新了人类交通工具的历史。随着工业时代的到来,汽车也进入了量产的阶段。多年来汽车的发展,不论是外形还是性能,无论是油耗还是环保,都成为汽车专家们呕心沥血、全神贯注所攻克的难题。
  随着国际战略环境污染等环保新能源汽车的理念深入人心,越来越多的科学研究者将汽车的改良放在了消耗电能而非石油的关注层面。因此,电动汽车也随之应运而生。顾名思义,电动汽车(EV)是指以车载电源为动力,其主要分为纯电动汽车(BEV)、混合动力汽车(HEV)、燃料电池汽车(FCEV)三种。
  据记者了解,中国目前在电动汽车的制造领域也硕果颇丰,其中最被看好的要属浙江台州永源集团出品的永源低速电动汽车——永源新能源。
  在针对永源电动汽车中原营销中心的采访过程中,叶总向记者介绍永源新能源这款低速电动汽车,主打“自由自在·乐天派”的产品理念,不仅拥有迷人的外表,更是实力派的代表!粉、蓝、白等多种颜色满足不同都市新贵的品味和需求。外观设计独树一帜,蜂巢式进气格栅帅气动感、LED日间行车灯璀璨夺目、360°车身包围套件,2.1米车身长度……让年轻人爱不释手。据悉,在还没有上市前,永源电动汽车中原营销中心很多有远见的经销商已悄悄下了订单或前来咨询,这让永源电动汽车中原营销中心的全体员工非常看好永源新能源在中原“落地生根”,也十分期待永源低速电动汽车的在中原大地销售前景。
    
  面对永源新能源的广阔市场,台州永源集团高层非常重视,关于地方代理都经过层层审核才可通过。的确,作为一家大型生产企业,永源集团在成立至今28年中,一步一个脚印,从名不见经传的的“小作坊”,蜕变成如今的国内知名企业,其中的艰辛我们有目共睹。目前,永源集团汽车产品包含1.6至2.4多种排量的SUV三门、五门车,年产量达到5万台;踏板摩托车有二十多种车型,年产量30万台;产品分别通过欧洲认证和美国DOT、EPA认证,远销世界80个国家。
  针对永源新能源低速电动汽车的销售,永源集团也给出了国际化的整合方案,不仅门店拥有统一的VI体系,更将统一的服务、宗旨释放到代理者处。其中皖鲁豫作为永源的战略部署正在火热招商,电动汽车的这项“吸金”产业,想罢早已吸引无数投资者和代理商关注的目光了!
  未来,电动汽车引领市场的风潮必将成为新时代汽车发展的着力点,我们也祝愿永源低速电动汽车——时尚新颖的永源新能源,能够通过绿色环保、安全节能的理念为消费者带去生活的便捷,带去驾驶的乐趣,也带去新科技的“吸金”财富方向!
责任编辑: 赵磊(实习生)