登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

大桥石化集团董事长张贵林荣获郑州杰出企业家荣誉称号

2014-06-12 16:51:57      来源:大河网-财富频道   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  \
  张贵林(右二)手持奖杯和证书在颁奖现场
2014年6月11号上午,由郑州市企业联合会、郑州市企业家协会、郑州市工业经济联合会共同主办的郑州杰出企业家评选表彰颁奖仪式在河南黄河迎宾馆报告厅隆重举行。会议宣读了《关于表彰郑州市杰出企业家的决定》并现场为获奖者颁发奖杯和证书。
据了解,经资格评审,本次共评选出50位全市杰出企业家。河南大桥石化集团董事长张贵林凭借优秀的表现,从众多参评企业家中脱颖而出,成功入选郑州杰出企业家。
河南大桥石化集团自成立十多年来,在公司“掌舵人”张贵林的带领下,改革进取,锐意创新,通过练内功、强管理,抓销售、拓市场,企业不断上规模、上档次、上水平。目前,大桥石化在河南全省境内共有加油站60多座,已渐成为中原地区区域性的著名加油站连锁品牌。公司由创业时员工仅7人快速发展成而今拥有员工1700多人,集石油化工经营、天然气、高速公路服务区投资与经营、房地产开发、仓储物流、石油炼化于一体,并在行业内享有较高知名度的民营石化企业。(通讯员 高丰)
 
责任编辑: 赵磊(实习生)