登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 管理 > 组织运营 > 正文

中国通建四局2014年新员工入职教育圆满结束

2014-07-25 09:47:02      来源:大河网 蒋金见   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

7月15日至17日,中国通建四局举办为期两天的2014年新员工入职教育培训与公司管理层成员与新员工见面会,共由40名新入职的大中专院校毕业生参加。

    在最后的见面会上,李开军总经理首先代表公司管理层向新员工表示热烈的欢迎和美好的祝愿,并在讲话中对新员工提出了五个方面的期望和要求: 1、尽快实现从学生到员工的转变; 2、养成爱学习的良好习惯,不断充实、提高自己;3、树立目标,找准定位,从小事做起,艰苦奋斗;4、勇于创新;5、认认真真做人,踏踏实实做事。

 在两天的培训中,公司企业文化部、人力资源部、项目管理部、技术部、市场部分别就公司的历史沿革、发展历程、相关规章制度、项目管理、安全生产、管理体系、专业技术、市场营销等进行了介绍和讲解。通过培训,新员工对企业有了基本的了解,学员们纷纷表示要把公司的发展目标与自我价值的实现统一起来,按照李总提出的要求,找准定位、加快融入,扎实工作、锐意创新,在实践中与企业共同成长,以行动铸就中国通建四局辉煌的明天。

责任编辑: