登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

洛阳高新区管委会与河南嘉富诚股权投资基金管理有限公司战略合作签约仪式

2014-09-29 11:36:17      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 
洛阳高新区管委会第三季度银企对接会于2014年9月26日上午正式举行,作为会议重要议程之一,河南嘉富诚股权投资基金管理有限公司与洛阳高新区管委会签订了《合作框架协议》、与洛阳双勇签订了《投资协议》。此次,河南嘉富诚在双勇公司产业转型的重要时点上,引入3000万元的战略投资,不但化解了双勇的融资问题,更有力地提供了整合资源、市场推广等增值服务。双勇公司董事长郭铁军说:“民营企业在发展和科技创新过程中,离不开政府在资本市场和金融市场对我们的支持,资本市场运作就像给双勇插上了翅膀,增添了强大动力。”河南嘉富诚独到的投资眼光和专业的管理能力也得到了洛阳高新区政府的高度认可,在《合作框架协议》的支撑下,将会为辖区内广大高新企业提供更多优质服务。

 
洛阳高新区管委会李新红副主任、河南嘉富诚董事长赵留俊先生等重要领导也出席了此次签约仪式,并在仪式中发表了重要讲话。另外,李新红副主任还赞扬河南嘉富诚效率卓越,三个月内完成融资过程,这在投资市场中是很少见的。河南嘉富诚是第一家与洛阳高新区签署战略合作协议的民营PE股权投资机构。

 
签约仪式结束后,嘉富诚国际资本董事长、“中国PE教育第一人”、“国际家族基金协会高级顾问”、“北大清华澳洲麦格里大学客座教授”---郑锦桥先生针对“中国资本市场及企业多层次融资”的问题进行了深入的讲解,此次讲座引起在场企业家们一致的好评, 结束后企业家们殷切期望与郑锦桥教授面对面请教资本市场企业融资的问题。洛阳高新区管委会和洛阳企业家们一致表示,希望与河南嘉富诚能有更深层次的合作。
 
 
责任编辑: