登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 商业 > 豫企动态 > 正文

中通四局第二次党员代表大会胜利召开

2014-10-09 17:51:57      来源:大河网 蒋金见   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

 2014年9月28日,中国共产党中国通信建设第四工程局有限公司第二次代表大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕,公司79名党员代表参加了会议。郑州市建委党委副书记高永振、组宣处处长王智华,中国通建党组成员、副总经理赵楠、企业文化部副经理俞亮莅临大会指导。大会由大会主席团主持。

 

 赵楠同志在会上充分肯定公司党委六年来所取得的成绩,并对今后党建工作提出了四点要求:一是要加强学习,推进学习型党组织建设;二是要认清形势,坚定信心,发挥党组织的政治核心作用;三是要开拓市场,围绕中心,服务大局;四是要抓好党建工作、和谐企业建设,让员工共享受企业发展成果。

 高永振同志对大会的召开表示热烈祝贺并作重要讲话。

 

 大会听取、审议并通过了李开军同志代表第一届党委所作的题为《立足新起点,肩负新使命,为做好公司新时期党建工作而努力奋斗》的报告、王爱保同志代表纪委所作的题为《坚持惩防并举,强化监督职能,为公司稳定和谐发展提供坚强保障》的工作报告和吕进同志所作的《党费收缴使用管理情况》报告。李开军同志在党委报告中认真回顾和总结了六年来党委的工作,分析了存在的问题,并对今后党建工作提出建议。

 大会选举产生了中国共产党中国通信建设第四工程局有限公司第二届委员会和纪律检查委员会。

 大会号召,各级党组织和广大党员,要深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕公司改革发展稳定大局,坚定信心,改革创新,进一步解放思想、锐意进取,同心同德、以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加振奋的精神,为实现伟大的“中国梦”、“企业梦”、“家庭梦”,为实现公司的跨越发展和宏伟目标而努力奋斗!

 大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

 

 

 

 

责任编辑: