登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业家沙龙 > 企业家风采 > 正文

年永安

2012-11-26 11:19:30      来源:大河网财富频道   

年永安,洛阳市宜阳县人。洛阳金鑫集团公司董事长,河南科技大学MBA教育中心兼职教授。

1997年10月,金鑫集团刚成立时,只拥有一家200平方米的珠宝店。这些年他们一路稳扎稳打,如今已经成长为河南珠宝行业的龙头企业:目前在全省各主要城市共建立了17家连锁店,总经营面积超过2万平方米。

10年时间,经营面积扩大了100倍!面对集团迅猛发展的势头,年永安并不满足:“公司刚成立时,我们就制定了20年发展规划,用第一个10年先后占领洛阳市场和河南市场,这个目标已经实现。从明年始再用10年,开始立足河南,走向全国,即在全国各主要城市建立销售网络,为公司上市打好基础,实现最终奋斗目标——成为中国珠宝业的‘沃尔玛’!”

目前,该集团把引进战略合作伙伴作为实现下一步发展目标的主攻方向,已经有美国、法国、泰国等几个国家的珠宝商、投资机构对金鑫集团产生了兴趣,双方正积极接触、洽谈。

年永安说,有了这些年打下的坚实基础,有政府的支持,他对实现下一个10年的目标充满信心。

责任编辑: 代洁(实习生)