登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业家沙龙 > 活动图集 > 正文

第一期中原电商沙龙在郑举行

2012-11-26 16:37:09      来源:大河网财富频道   

大河网讯 2012年11月24日下午,“中原电商沙龙第一期——河南品牌的天猫之路”在慧谷咖啡隆重举行。来自河南的近十家电商负责人和二十多位对电商感兴趣的人士参加了本次沙龙。

\

会议开始之前大家在微博互动

本次沙龙特别邀请到了郑州本土品牌,在今年“双十一”唯一一天淘宝销售额突破千万的电商企业,逸阳女裤公司的电商总监刘平分享经验。刘平说,逸阳为了应对双十一大战,从九月初就开始准备几十万的货量,并进行了提前包装,这也是他为大家分享的最重要的一点,货源要充沛。另外据他介绍作为传统企业对电商的概念应该有新的认识,线上线下也要有独特的销售模式,逸阳在线上的销售也是采用了加盟的方式,并且统一价格,最后据他透露,逸阳未来准备尝试进军男裤的领域,并且完全采用线上销售,来进行一次崭新的挑战。在现场,其他几位电商负责人也进行了经验分享,嘉宾们的精彩演讲引来在座听众的阵阵掌声。

\

会议刚开始的自我介绍

\

天猫卖家在分享经验

\

“烟花烫服饰”陈总在分享线上销售经验

\

“烟花烫服饰”陈总在分享线上销售经验

\

“双十一”一天销售额破千万的逸阳女裤线上销售总监刘平在分享成功经验

\

“双十一”一天销售额破千万的逸阳女裤线上销售总监刘平在分享成功经验

\

第一期中原电商沙龙结束,部分参会人员合影留念

责任编辑: 代洁(实习生)