登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业家沙龙 > 热点新闻 > 正文

支付宝红包大手笔送饮料 情人节带着小清新来麦霸吧!

2015-02-13 19:00:34      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
2015年情人节又至,支付宝合作伙伴河南金达来网络科技有限公司又有新动作。他们粹选本地KTV行业的翘楚麦霸KTV进行线下支付系统对接,目前已经成功实现支付宝进行消费支付。
2月10日晚,记者前往位于大石桥的麦霸体验一把,一探究竟。晚上8点多,现场一溜的小清新排成了长龙,是冲着支付宝消费体验的年轻人。他们告诉记者,一刷二维码,进入服务窗即能收到支付宝公司送来的红包,可以当场核销兑换饮品零食等,并且全都免费!
在现场记者看到,等待体验的队伍挺长,但是每位体验者并不像超市付费等得那么心焦。前来体验的年轻人眼睛里都闪耀着兴奋的光芒,玩的就是心跳。记者一行也立即加入长龙,轮到记者的时候,按照服务员的示意,先使用手机扫一扫“支付宝二维码”。然后在服务员指导下,下载了支付宝钱包并关注了支付宝钱包里的麦霸KTV服务窗,每人都领到了红包和麦霸KTV会员卡,不但能享受会员待遇,刚刚在支付宝钱包领用的红包还马上就能使用,直接兑换饮品零食,体验者纷纷表示感觉很棒。
   \
不仅如此,麦霸KTV使用支付宝进行付账也令人颇觉奇妙。这种全新的付账方式确实节省时间,还不用带现金、零钱,简单,安全,快捷!加上有红包可以领,感觉超好!赞一个!现场一个体验者直接表示:太神奇了,亲身体验支付宝付款,不用现金,也不用刷卡!
据体验者介绍,以前大家只知道线上可以用支付宝付款,现在居然延伸到实体店了。试想一下,晚饭后蹓跶到哪里想买点什么,手机一刷!不用现金就搞定了,着实很方便。而且恰逢情人节消费高峰,用支付宝消费,快捷方便还高大上。
与此同时,好想你枣业也将对支付宝钱包付款的顾客推出情人节、春节等优惠活动,并且消费者走进好想你专卖店,即可享受wifi畅游、养生讲座、免费试吃等服务,当你购买红枣产品后,还可享受免费寄存、送货上门、提供邮寄等服务,真正做到以顾客为中心。(肖雪 罗颖 张赛赛)

 

责任编辑: 肖雪