登录 注册 设为主页
分站
大河网财富频道
当前位置:大河财富 企业家沙龙 > 热点新闻 > 正文

“第三生活”新品发布会圆满举行 90后明星赵奕欢精彩助阵

2015-02-13 19:59:09      来源:大河网   
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
2015年2月12日,商丘华驰粤海大酒店会场内座无虚席,知名护肤品牌“第三生活”在此隆重举办品牌发布会,第三生活创始人王洁女士、总经理常青先生、国内知名女星赵奕欢、网易河南时尚频道、北京微商CEO孙建伟等省内外数十家媒体参加了本次活动,另特邀各行各业精英共享盛宴。与此同时,全国上百家代理商参加新品发布会。
   \  
发布会上,第三生活创始人王洁亲临现场并做主题演讲,从品牌的现有发展到未来第三生活的品牌战略规划,做了详尽的阐释,并表示期待与各级代理商嘉宾共同开启第三生活“微商时代”的全新篇章!“第三生活”共推出30款全新单品专供微商渠道销售,由总经理常青先生进行微商布局和主要产品介绍。期间,更有名模精彩展示第三生活三十余种新品,乐队演出,艺人演唱,节目精彩纷呈,现场气氛异常火爆,发布会当天,来自全国各地的代理商签约大笔订单,与第三生活达成了长期战略合作。
   \  
河南英杰化妆品有限公司成立于2014年,是一家从事专业化妆品销售、维护及拓展服务的精英公司,主营第三生活护肤品牌。自2014年2月与帕洁娅[香港]集团有限公司签约合作后,为其在大陆地区市场发展大微商客户200于户。
   \     
新起点,新梦想,2015年,是第三生活发布新品的一年,也是站在新起点、实现新跨越的一年。相信随着发布会的召开,将极大地巩固提升产品的知名度,提升企业形象,进一步拓展市场空间,为企业迎来更大的发展。笔者调查后发现,在未来,以这样的速度发展,“第三生活”一定能够成为民族品牌,并且能够在全国化妆品行业乃至全世界化妆品行业赢得一席之地,为中国化妆品行业征得荣光,后生可畏,让我们一起拭目以待。(肖雪、罗颖、张赛赛)
 
责任编辑: 肖雪