大河财富  图库 > 社会万象 >

农用车迎面撞烂宝马 宝马车内两男子死亡
2011-10-18 10:05:59   来源:凤凰网

d
  • 2011年10月15日12时许,哈尔滨市道里区老机场路25公里路段太平镇太安村路段发生一起严重车祸,一辆装载苞米的农用车和一辆宝马车相撞,事故导致宝马车内两名男子当场死亡。农用车侧翻在路边,车内两人没有受伤。
  • 14时许,笔者在事发现场看到,在老机场路上又市区至太平镇方向,一辆黑色宝马轿车停放在路边,车体前部已经严重变形,地面上都是车体的碎片,一名男子躺在车体前部已经死亡,另一名在驾驶室后排的男子也已经死亡,现场围观了近百名附近闻讯赶来的村民。交警正在现场进行勘察。在距离宝马轿车前方约40米远处,一辆拉载苞米的农用车侧翻在路基边上,驾驶室的风挡玻璃已经破碎,道路上和路基上都洒满了苞米。
  • 在事故现场的一名姓郭的女子说,事故发生在12时50分左右。当时她正在附近的苞米地里收割苞米,驾驶这辆车的侯某是和她在一起干活的,刚刚在苞米地将苞米装上车后上道准备去往太平镇送苞米,没想到就发生了车祸。“他在开车由太安村去太平镇的路上,与一辆由太安村往哈尔滨市区方向开来的宝马车相撞,撞车之后他立刻就给我们打电话,我们放下手中的苞米就马上赶过来看看现场什么样,我到这里之后就看到现在这样,过了十几分钟后警察就赶来了。农用车上当时除了侯某还有一个男的,不过他们两人都没有什么事,现在侯某已经投案了,在顾乡交警大队呢。”由于事故现场聚集了大量村民,导致老机场路双向交通严重堵塞。据现场的村民讲,这两个车都是附近村子的,来的人都是车祸事故中的家属,不过这一说法尚未得到证实。
相关图集