大河财富  图库 > 新闻图库 >

2011中国国际工业博览会即将开幕
2011-11-01 10:10:36   来源:新华网

d
  • 这是展出的一款我国自主研发的替代燃料甲醇轿车(10月31日摄)。    2011中国国际工业博览会将于11月1日至5日在上海新国际博览中心举行。本届工博会展览面积为15万平方米,创历史新高。设“数控机床与金属加工展”“工业自动化展”“环保技术与设备展”“信息与通信技术应用展”“新能源与电力电工展”“科技创新展”“新能源汽车展”和“航空航天技术展”8大专业展。新华社记者 裴鑫 摄
  •  由上海振华重工设计建造的大型起重工程船“蓝鲸号”的模型亮相本届工博会(10月31日摄)。
  • 10月31日,一名工作人员从展出的我国自主设计的“蛟龙号”载人潜水器的模型旁经过。
  • 10月31日,一位布展的工作人员从我国自主研发的ARJ21新支线飞机的模型旁经过。
相关图集